본문
Поломка основного двигателя. Это уже было похоже на катастрофу. Характерные особенности: свет горит, но нет охлаждения ни в одной из камер (для с одним компрессором моделей, как моя). Двигатель мог запускаться и моментально отключаться, в некоторых случаях даже «выбивая пробки». Или функционировать непрерывно, но впустую.
Я задумал проверить посудомоечную машину совсем. После пары часов, когда вся вода слилась, я заглянул внутрь морозилки и изучил разбрызгиватели, где обычно располагаются отверстия для подачи воды. И тут меня ждало находка! На самых форсунках и вокруг разбрызгивателя были явные следы огромного количества мусора, которое я не мог видеть при обычном использовании. Стало понятно: форсунка задевал мусор за намерзший мусор, издавая тот самый ужасный скрежет. Вот она, «долгожданная причина»! Точнее, не сама деталь, а последствие поломки другой, скрытой части.
Что если, я по собственной вине? Загрузил избыток еды одновременно? Или, упаси боже, водрузил неостывшее блюдо, мешающие разбрызгивателям? Фирма-изготовитель моей Candy, как я неясно помнил из документации, советовал применение при температуре в помещении не выше допустимых значений. Использование было обычным, но не настолько. Да и раньше функционировал без проблем.
Самое неприятное в потере хладагента – это то, что определить точку утечки контура без помощи профессионалов крайне сложно, если нет видимых кусков пищи. А если протечка случилась «в изоляционном слое системы циркуляции», то это абсолютно работа для специалиста со профессиональными инструментами. Никакие наборы для пополнения автомобильных кондиционеров тут не будут полезны. Требовалась точная диагностика, герметизация системы и восстановление количества охлаждающего вещества той же марки, которая была изначально.
Начальное предположение, как у всякого адекватного паникера, If you have any concerns with regards to where and how to use ремонт духовых шкафов канди, you can get hold of us at the site. была элементарной: может, я что-то не так сделал? Я стал проверять базовые вещи. Кабель – в порядке, надежно вставлен в гнезде питания. Сама розетка? Подключил в нее чайник – функционирует. Значит, неисправность не в элементарном отсутствии электричества. Лампочка внутри, к слову, работал, что немного успокаивало, но охлаждение от этого не появлялась.
Насос: Это «сердце» посудомоечной машины, занимающееся за перемещение воды и обеспечение давления. Если он сломан, если, изношены подшипники или уплотнители, гул может быть очень сильным. Шум мог возникнуть из-за повреждения амортизаторов насоса, из-за чего вибрация от его работы стала слишком ощутимой. Иногда это просто – не снятые транспортировочные болты после подключения нового прибора, но это не мой вариант. Металлический стук при остановке или запуске насоса – явный признак о его поломке.
Заблокирована поверхность управления: Многие современные современные варочные панели оснащены функцией защиты от малых детей или от непреднамеренного активации. Возможно, она просто блокирована зафиксирована. Как исправить: Посмотрите к инструкции пользователя вашей модели Candy, для того чтобы выяснить, как разблокировать поверхность контроля.
Я задумал проверить посудомоечную машину совсем. После пары часов, когда вся вода слилась, я заглянул внутрь морозилки и изучил разбрызгиватели, где обычно располагаются отверстия для подачи воды. И тут меня ждало находка! На самых форсунках и вокруг разбрызгивателя были явные следы огромного количества мусора, которое я не мог видеть при обычном использовании. Стало понятно: форсунка задевал мусор за намерзший мусор, издавая тот самый ужасный скрежет. Вот она, «долгожданная причина»! Точнее, не сама деталь, а последствие поломки другой, скрытой части.
Что если, я по собственной вине? Загрузил избыток еды одновременно? Или, упаси боже, водрузил неостывшее блюдо, мешающие разбрызгивателям? Фирма-изготовитель моей Candy, как я неясно помнил из документации, советовал применение при температуре в помещении не выше допустимых значений. Использование было обычным, но не настолько. Да и раньше функционировал без проблем.
Самое неприятное в потере хладагента – это то, что определить точку утечки контура без помощи профессионалов крайне сложно, если нет видимых кусков пищи. А если протечка случилась «в изоляционном слое системы циркуляции», то это абсолютно работа для специалиста со профессиональными инструментами. Никакие наборы для пополнения автомобильных кондиционеров тут не будут полезны. Требовалась точная диагностика, герметизация системы и восстановление количества охлаждающего вещества той же марки, которая была изначально.
Начальное предположение, как у всякого адекватного паникера, If you have any concerns with regards to where and how to use ремонт духовых шкафов канди, you can get hold of us at the site. была элементарной: может, я что-то не так сделал? Я стал проверять базовые вещи. Кабель – в порядке, надежно вставлен в гнезде питания. Сама розетка? Подключил в нее чайник – функционирует. Значит, неисправность не в элементарном отсутствии электричества. Лампочка внутри, к слову, работал, что немного успокаивало, но охлаждение от этого не появлялась.
Насос: Это «сердце» посудомоечной машины, занимающееся за перемещение воды и обеспечение давления. Если он сломан, если, изношены подшипники или уплотнители, гул может быть очень сильным. Шум мог возникнуть из-за повреждения амортизаторов насоса, из-за чего вибрация от его работы стала слишком ощутимой. Иногда это просто – не снятые транспортировочные болты после подключения нового прибора, но это не мой вариант. Металлический стук при остановке или запуске насоса – явный признак о его поломке.
Заблокирована поверхность управления: Многие современные современные варочные панели оснащены функцией защиты от малых детей или от непреднамеренного активации. Возможно, она просто блокирована зафиксирована. Как исправить: Посмотрите к инструкции пользователя вашей модели Candy, для того чтобы выяснить, как разблокировать поверхность контроля.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.